В субботу, 5 декабря, открывается новая ярмарка выходного дня: свежие продукты от местных производителей по низким ценам

04.12.2020 09:30
3 мин   


В субботу, 5 декабря, открывается новая ярмарка выходного дня: свежие продукты от местных производителей по низким ценам

Все люди покупают продукты. Правда, одни делают это с удовольствием, тратя совсем немного времени, а другие — просто потому, что "нужно". Есть несколько правил — следуя им, можно превратить поход на ярмарку или в магазин в приятное времяпровождение, которое не ударит существенно по кошельку.

Во-первых, составьте список продуктов, продумайте меню на несколько дней и исходя из него составьте перечень. Так вы сэкономите время, деньги и не будете отвлекаться на то, что сейчас не нужно.

Во-вторых, старайтесь избегать часов пик. Лучше приходить на ярмарку или в продуктовый магазины 1–2 раза в неделю.

Ну и золотое правило: не ходите за едой голодными!

Ещё один очень важный аспект — выбор места, где вы будете тратить деньги на продукты. Согласитесь, важно, чтобы это было приятное, и комфортное пространство с хорошим ассортиментом, низкими ценами, большой бесплатной парковкой и удобным расположением.

Сытный двор 2.jpg

Вас порадует наш проект "ОСТМАРК Ярмарка", который включает в себя новую фермерскую ярмарку, которая будет работать каждую субботу и воскресенье (начиная с субботы 05.12.2020), а также торговый центр "Сытный двор" - открыт каждый день с 8.00 до 21.00.

Для гостей ярмарки и торгового центра здесь богатый выбор продуктов от местных производителей:

свежие овощи и фрукты;

свежее охлаждённое мясо фермерских хозяйств;

сыры и молочная продукция;

большой ассортимент свежей рыбы и морепродуктов;

яйцо от Гурьевской птицефабрики;

разливная артезианская вода, из ещё немецких скважин, созданных в 1910 г., а также армянский лаваш, который выпекают здесь же.

Также здесь открыт бесплатный уличный музей ретро-автомобилей.
Сытный двор 3.jpg

Кроме того, в торговом центре можно приобрести хозяйственные товары и упаковочные материалы.

Свою продукцию здесь представляет и Фабрика авторского пива "FAB", которая прямо здесь, на территории многофункционального комплекса "ОСТМАРК", выпускает разливное.

Местные пивовары с многолетним опытом открыли стильный крафтовый бар. Своё любимое пенное можно купить тут же и продегустировать — как разливное, так и бутылочное из Германии, Чехии, Англии, Польши и Прибалтики, а также попробовать свежеприготовленные гамбургеры, горячие и холодные закуски и посмотреть трансляции популярных спортивных мероприятий.

Сытный двор 4.jpg

Также здесь расположен и магазин федеральной сети низких цен "ДОБРОЦЕН", в ассортименте которого более 1500 наименований наиболее востребованных продуктов питания высокого качества и бытовых товаров повседневного спроса по очень демократичным ценам, а также огромный выбор недорогих украшений и подарков для новогодних праздников.

Магазин ориентирован на покупателей с различным уровнем достатка, тщательно планирующих свои расходы. Сверхнизкая наценка достигается за счёт большого товарооборота.

Сытный двор 5.jpg

Гостям "Сытного двора" предлагают вместительные тележки для покупок.

"ОСТМАРК Ярмарка" находится на первой линии ул. Ю. Гагарина, что обеспечивает удобный подъезд на личном транспорте. В наличии удобная парковка на 400 мест. Каждый день предусмотрены скидки, а также большой розыгрыш призов, главным среди которых будет смарт-телевизор диагональю 140 см. Розыгрыш состоится 23 января 2021 года.

Актуальная информация о акциях, подарках и розыгрыше здесь.

Приезжайте, покупайте, экономьте вместе с нами!

● "ОСТМАРК Ярмарка"

● г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 227, территория бывшего пивзавода "Остмарк" / “ПИТ”

● Автобусы: 14, 24, 103, 127, 135, 146, 146к, 149, 152, 159, 345; маршрутки: 150

* Все упомянутые напитки являются безалкогольными.

** Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону +7 (4012) 270 250 или на сайте  vk.com/ostmark_yarmarka

На правах рекламы

Теги:
(0)
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 403 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты