«Ростелеком. Лицей» улучшил онлайн-доступ к учебникам и подготовке к ЕГЭ

04.12.2020 13:11    © Фото: Ростелеком
3 мин   


Платформа универсальна и разнообразна.

В онлайн-сервисе «Ростелеком. Лицей» появился новый раздел "Учебник". Он вобрал в себя всю школьную программу, конспекты и развивающие курсы. Его важная особенность: раздел - бесплатный, пользоваться им можно бесплатно.

Благодаря "Учебнику" школьники получили улучшенный онлайн-доступ к дистанционному образованию. Обучающиеся получают целую библиотеку наук бесплатно. Помимо русского языка, в новом разделе есть вся теория по английскому языку, вплоть до выпускного класса.

Ещё одна опция нового раздела - курсы подготовки к сдаче экзаменов, общего и единого государственного, по русскому языку и математике. Основной школьной программой «Ростелеком» не ограничился.

Сервис дополнили теорией маркетингового и робототехнического курсов, курсами по ментальной арифметике, интернету вещей, виртуальной реальности и блокчейну. Цифровой оператор онлайн-платформы оптимизирует новый раздел за счёт других развивающих программам. Те, которыми можно воспользоваться уже сейчас, созданы педагогами ключевых отечественных учреждений образования.

Учиться в «Лицее» стало проще, ведь теперь там появился раздел «Избранное». Он позволяет сохранять приоритетные для вас уроки и возвращаться к ним с нужного момента. Причём всего в один клик.

Уроки на платформе «Ростелеком. Лицей» разработаны по всем требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов России. Они включают всю школьную программу и дополнительные развивающие курсы.

Каждый урок «Лицея» снабжён тестом и тренажёром, которые помогают закрепить материал. Ученику платформа может давать подсказки и даже советы. Для родителей она мониторит, анализирует и демонстрирует объективные данные о прогрессе школьника. За 199 рублей в месяц вам доступно всё для продолжения образования ребёнка и подготовки его к экзаменам ( ссылка на «Ростелеком. Лицей»).

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 49 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты