Замминистра строительства объяснил, зачем в Черняховске сушили плитку

18.12.2020 12:01    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Максим Егоров, замминистра строительства и ЖКХ России

Заместитель министра строительства России Максим Егоров отправился в Черняховск, чтобы проверить благоустройство исторического квартала. В пятницу утром, 18 декабря 2020 года, он ответил на вопрос «Русского Запада», зачем к его приезду газовыми горелками сушат плитку.

«Мы разбирались сегодня с этой ситуацией, - сказал Максим Егоров, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. – Это технология для производства работ, которая именно для той плитки и для того места есть. Это не к моему приезду, мы уже разобрались. Мы уже запланировали работу, сегодня всё-таки пятница, не выходной и это в плане работ было».


Просушивание плитки в Черняховске.

Видео и информация о необычных приготовлениях к прибытию чиновников появились в соцсетях накануне, 17 декабря. Рабочие сушили огнём новое тротуарное покрытие исторического квартала Черняховска. Открытие этой территории запланировано на 16.30 в пятницу, 18 декабря. Главной персоной на мероприятии должен стать заместитель министра строительства России Максим Егоров.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 385 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты