2/3 считают, что власти не принимают достаточных мер против коронавируса

14.01.2021 15:52    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Калининград.

Опрос коронавирус оценка властей.jpgБольшинство участников опроса «Русского Запада» не признали достаточными те меры, которые власти принимают для борьбы с коронавирусной пандемией.

Согласно данным опроса*, проведённого на сайте ruwest.ru, только 5,5% респондентов полностью довольны действиями органов власти. В целом, поддерживают их суммарно 12%.

Ещё почти 8% опрошенных полагают, что действия властей не очень сильно в принципе в состоянии повлиять на развитие коронавирусной пандемии.

Противников у властей гораздо больше. Резко отрицательную позицию занимают 67% опрошенных. Они считают, что власти совершенно не справляются. Ещё 13% не склонны давать столь категоричный ответ и полагают, что у властей могло бы получаться лучше. Суммарно неприятием действий властей охвачены 80% опрошенных.

Сейчас на сайте ruwest.ru опубликован новый опрос: «Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?» Участвуйте в опросе.

* Опрос не является репрезентативным, поскольку проводился не по критериям социологического исследованиям. В нём участвовали с 16 декабря 2020 года по 14 января 2021 года 1 425 анонимных респондентов.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 81 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты