Действия властей Черняховского района признаны незаконными

30.11.2013 11:56
   


Действия властей Черняховского района признаны незаконными
Черняховск
Администрация Черняховского района отказала семье на том основании, что заявителями были представлены документы, не подтверждающие их право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. 

Известно, что рассматриваемая семья переехала в Калининградскую область в 2012 году из Амурской области, собственного жилья у нее там не было, и участницей каких-либо федеральных программ она также не была. После переезда в Черняховск семья зарегистрировалась в жилом доме, который на правах собственности принадлежит одному из родственников данной семьи. В настоящее время семья снимает жилье в Калининграде. Какие конкретно документы не удовлетворили администрацию Черняховского района и почему был дан отказ, непонятно. 

В связи с этим суд обязал администрацию Черняховского района поставить на учет данную семью в качестве нуждающейся в жилом помещении в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы и устранить в полном объеме допущенные нарушения. 

© Анна Михайлова, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты