Под Калининградом в мороз нашли 6-летнюю девочку в одном сапожке и лёгкой куртке

18.01.2021 17:30
   


Вечером в субботу, 16 января 2021 года, житель посёлка Храброво под Калининградом заметил идущую по заснеженной тёмной дороге маленькую девочку.

Заплаканная малышка была легко одета – в куртке нараспашку и в одном сапожке. Мужчине она сказала, что ищет маму. Он привёл ребёнка домой и вызвал скорую помощь.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, сейчас 6-летняя девочка находится в Детской областной больнице. У неё переохлаждение. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего с малолетней.

Предварительно установлено, что 33-летняя мать поссорилась со своим пьяным сожителем и уехала от него на такси, забрав двоих младших сыновей. А старшую дочь оставила с отчимом. Малышка выбежала на улицу, пытаясь догнать машину с мамой. А потом бродила по посёлку, пытаясь её найти. Можно сказать, что девочка чудом осталась жива, поскольку в этот вечер на улице был довольно крепкий мороз.

В УМВД также уточнили, что решается вопрос о временном, на период проверки, изъятии у матери двоих её сыновей для обеспечения их безопасности.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 57 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты