Алиханову пожаловались на холод и жижу в больнице Гвардейска

20.01.2021 15:23
   


Калининградку с двухсторонней пневмонией отвезли в районную больницу Гвардейска, где ей пришлось бороться с холодом и бытовыми неудобствами.

Об условиях, в которых оказываются тяжело больные пациенты, женщина рассказала в «Инстаграм» губернатора Антона Алиханова.

«Положили на третий этаж, в детское отделение, 6 палата. Понятно, пандемия, всё забито, мест не хватает. Но почему в палате изо рта пар идёт? Под 4 одеялами не согреться!!! Почему нет горячей воды? Почему один туалет разрушенный с одним унитазом? Почему бедный медперсонал работает, как на фронте в окопах, мерзнут и передохнуть им негде? Что за отношение к людям? Почему еда отвратительная? Вместо чая невнятная жижа? Нет на постах питьевой воды, нет чайника согреть себе кипятка, чтобы элементарно согреться!!!!» - возмутилась barysheva_vera.

Пациентка поблагодарила врачей и медсестёр за самоотверженный труд. «Но вами как властью я крайне недовольно», - написала она губернатору. 

Женщину поддержал dmitriy_pimenov, который сообщил, что фотографии из Гвардейской ЦРБ отправлял и губернатору, и в минздрав. Но, «видимо, реакции ноль».

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 151 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты