Форум общепита West HoReCa перенесли на февраль

26.01.2021 10:25    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Организаторы West HoReCa 2019 года.

Калининградский саммит экспертов индустрии гостеприимства «West HoReCa Forum IV Online + Туризм» состоится 11-12 и 15-16 февраля 2021 года*.

Четырёхдневную серию дискуссий перенесут в онлайн, в соответствии с рекомендациями, вызванными пандемией коронавируса. Мероприятие обещают сделать площадкой обсуждения актуальных проблем сферы гостиничного и туристического бизнеса.

West HoReCa Forum проходит в Калининградской области уже несколько лет. Его поддерживают Федерация рестораторов и отельеров России, министерство по культуре и туризму и региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства».

В разгар пандемии коронавируса, в 2020 году, West HoReCa Forum в Калининградской области не проводили. Однако, его организаторы и традиционные участники выступали на съезде лидеров «Опоры России». Там эксперты жаловались на недостаточную государственную поддержу отрасли и отток своих подчинённых на стройки. В октябре власти региона сообщили, что только по предварительным данным для запуска отелей и ресторанов нужно более 100 миллионов рублей.

* Источник: правительство Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 156 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты