Алиханову пожаловались на «произвол» в корпорации «Союз»

05.02.2021 12:44    © Фото: правительство Калининградской области.
   


Предприятие корпорации "Союз" в Калининграде.

В «Инстаграм» губернатора Калининградской области Антона Алиханова в пятницу, 5 февраля 2021 года, опубликован комментарий с просьбой помочь работникам корпорации «Союз».

корпорация союз.jpg

В анонимной Телеграм-канале «ВЧК-ОГПУ» опубликована информация, которая перекликается с сообщением пользователя «Инстаграм».

«Русский Запад» обратился за комментарием к вице-президенту корпорации, бывшему вице-премьеру правительства Калининградской области Александру Торбе. На момент публикации ответ не поступил.

В опубликованном на сайте «Союза» поздравлении с Новым годом от имени президента корпорации Сергея Васильева отмечается, что в 2020 году предприятию пришлось столкнуться с «бесчисленными трудностями», «серьёзной задержкой с поставкой сырья». При этом он выразил уверенность, что 2021 год станет «стабильным для производства и продаж нашей продукции, которая позволяет обеспечивать безопасность жизни и здоровья каждого из нас».

союз2.jpg


Корпорация «СОЮЗ» - ведущий российский производитель жиров специального назначения для пищевой промышленности. Производство в Калининграде открыто в 2005 году.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 625 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты