Дятлова назвала телефоны для жалоб по уборке улиц в Калининграде

11.02.2021 09:11    © Фото: Елена Несмачная.
   


Глава администрации Калининграда Елена Дятлова после довольно долгого молчания отреагировала на жалобы горожан по поводу плохой уборки улиц и тротуаров.

«Часто вижу в социальных сетях комментарии о том, что очищаем от снега и льда только центр города. Такое впечатление складывается потому что, на дороги и тротуары с наибольшим трафиком мы действительно в первые часы после снегопада направляем больше сил, так как ими пользуется максимальное число людей. А все магистральные улицы у нас идут через центр», - написала Дятлова вечером в среду, 10 февраля 2021 года, в своём аккаунте в «Инстаграм».

Сити-менеджер заверила, что техника и дворники работают по всему городу. В ночь на четверг, к примеру, в маршрутном листе одной из колонн МУП «Чистоты» было свыше 30 улиц в Московском районе.

«Жаль, что глава города тратит время свое время на людей, боящихся слой снега в пару сантиметров. Терпения вам и удачи».

«Улицы Центрального района не убирали ни разу за всю эту зиму- Каштановая, Пушкина, Огарева, Бородинская и все вокруг Кутузова».

«Живу на Острове. Тротуары убирают дворники, а дороги возле жилых домов кто должен убирать??? Дороги не убираются вообще», - из комментариев пользователей соцсети.

Елена Дятлова также назвала номера телефонов диспетчерской «Чистоты», куда можно звонить с вопросами и претензиями по уборке города: 93-35-36, 93-47-37.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 151 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты