К 23 февраля Россельхозбанк предлагает монеты для настоящих мужчин

18.02.2021 16:41
3 мин   


Россельхозбанк предлагает калининградцам прекрасный подарок для мужчин: монету из драгоценного металла. Банк реализует более десятка монет на военную тематику: с изображениями российских полководцев П.С. Нахимова, А. В. Суворова, эмблемами родов войск, рыбалки и охоты и прочими сюжетами.

Коллекция монет серии Защитники Отечества, состоящая из монет Пограничник и Десантник, пополнилась монетой Моряк из серебра 999 пробы. Вдоль канта монеты надпись «Защитники Отечества», в центре изображен молодой матрос, несущий вахту на палубе корабля. Cправа вверху, на фоне синего моря и голубого неба, изображён корабль.

Помимо тематических монет к 23 февраля, можно подарить мужчинам монету из серии «Оружие Победы»: с изображением Катюши - боевой машины реактивной артиллерии; с изображением советского многоцелевого биплана, одного из самых массовых самолетов в мире У-2 (ПО-2); с изображением первого советского мореходного торпедного катера дальнего действия Д-3.

Россельхозбанк предлагает более 200 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами: знаки зодиака, символы года по восточному календарю, народные промыслы и множество других. Многие выполнены с нанесением эмали или чернения, что делает монеты настоящими произведениями искусства.

Монеты, реализуемые Россельхозбанком, имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована в футляр.

Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести монеты в подарок близким, коллегам или партнерам можно в офисах продаж Калининградского филиала Россельхозбанка. Также можно оставить заявку на покупку монет на торговой площадке.

Информация доступна по телефону в Калининграде 8 (4012) 556-266, телефону контакт-центра 8-800-100-0-100 или на сайте.

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 499 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты