Дороги: мэр Калининграда пообещала убрать супер-яму на Громовой за 3 дня

28.02.2021 12:36
2 мин   


Супер-яма на улице Ульяны Громовой в Калининграде, в районе дома №99.

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова пообещала ликвидировать супер-яму на улице Ульяны Громовой в районе дома №99 в течение трёх суток.

До этого жалобы о существенном проседании дорожного полотна дошли до Инстаграма губернатора Калининградской области Антона Алиханова. Губернатор тут же отреагировал, отметив в тэге Елену Дятлову.

«Пока губернатор лично не пнёт, на местах у нас шевелятся медленно, - написал i_selishchev. - Сейчас как заявляет администрация, проводят подсчёт ям и смет. Тем временем на улице Громовой люди раскалывают поддоны, отрывают бамперы, улица в районе дома 99 просто исчезла, огромный спальный район, строящееся жильё. Плывун растёт каждый день. На путепроводе у Театральной асфальта нет, улица Севастьянова в самом центре города - позорище, просто дырки, там улицей не назвать это. Аксакова - ситуация как на Громовой. Батальная в районе дома 92 - колейность и дыры».Елена Дятлова инстаграм.jpg

«На улице Аксакова и Громовой в течение трёх дней ямы уберём. В понедельник посмотрим все остальные улицы и приведём в нормативное состояние», - оперативно отреагировала Елена Дятлова, поблагодарив за каждое сообщение о безобразиях на городских улицах.

В ответ пользователи рассказали о «дырах в дорогах» на улице 9 Апреля между домами №80 — 86 и 88 («дыра в покрытии метра 2 длиной-шириной и 20 см глубиной»), о «глубокой яме в среднем ряду на Второй эстакаде по направлению к улице Октябрьской», на Тополиной аллее, на улице Киевской по направлению к центру на подъёме на путепровод в районе Сортировочной.

Кроме того, сообщил i_selishchev, «на новой части Киевской опять люки попроваливались. Кошевого поплыла колеями, Аллея Смелых -это цензура. Ну а центр это вообще стыдоба, Театральная, Гаражная, Озерова, Севастьянова, Невского - так же, люки уходят».


Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 135 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты