Благодарность: Алиханов передарил Ермаку торт от организатора свадеб

01.03.2021 11:13    © Фото: Антон Алиханов, Инстаграм.
   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил в своём аккаунте в «Инстаграм» о преподнесённом ему сладком подарке.

«Мы помогаем организаторам праздников и мероприятий, представителям ивент индустрии пережить период коронавирусных ограничений при помощи субсидий от регионального бюджета. Утро понедельника началось с такого подарка от благодарных ивентщиков», - написал Алиханов 1 марта 2021 года.

Торт с надписью «Спасибо за поддержку» Алиханову передала организатор свадеб Алёна Нестерова. Судя по информации на её странице в соцсети, она супруга известного общественника и борца за трезвый образ жизни Валерия Нестерова.

Губернатор, по его словам, передал торт министру по культуре и туризму Андрею Ермаку. «Готовлюсь к соревнованиям, поэтому вынужден с грустью в глазах передать», - уточнил Алиханов. 

Ранее «Русский Запад» сообщал о жалобах представителей ивент-индустрии, общепита, которые на начало февраля текущего года не получили обещанную им помощь из бюджета. Один из написавших губернатору назвал историю с выделением денег «мышиной вознёй».

(с) ИА Русский Запад/ен


Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 121 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты