Россельхозбанк укрепляет партнёрство с агентствами недвижимости

03.03.2021 10:14
2 мин   


Россельхозбанк активно развивает сотрудничество с компаниями, оказывающими услуги в сфере недвижимости в Калининградской области. С начала 2021 года филиал АО «Россельхозбанк» провёл более сорока встреч и круглых столов с обсуждением аспектов ипотечного кредитования, изучением актуальных на сегодняшний день программ: сельская ипотека, ипотека с господдержкой, рефинансирование ипотеки.

Калининградский филиал работает со 130 строительными и риэлтерскими компаниями. В регионе банком аккредитовано более 150 объектов недвижимости, что обеспечивает клиентам большой выбор вариантов жилья при оформлении ипотечных кредитов. За счёт партнёрского канала продаж филиал повышает эффективность работы с целевой аудиторией и наращивает свой ипотечный портфель, который на 1 марта 2021 года превысил 5,1 млрд рублей.

Обсуждая тенденции ипотечного кредитования, партнёры отмечают, что предложения Россельхозбанка являются одними из самых привлекательных на рынке.

«Сотрудничая с банком, мы расширяем список своих услуг, у нас больше возможностей заинтересовать потребителей выгодными условиями. Такие встречи очень полезны, так как мы получаем всю интересующую нас информацию от квалифицированных банковских специалистов, за что очень им благодарны», - рассказала Олеся Белоглазова, ипотечный брокер АН «Клипер Недвижимость».

Россельхозбанк.jpg

«Взаимодействие с застройщиками и агентствами недвижимости увеличивает спрос на ипотечные продукты Россельхозбанка. Совместная задача банка и партнёров – подбирать для клиентов оптимальные условия приобретения жилья. Объединяя усилия, мы повышаем вероятность того, что именно наши услуги будут наиболее востребованы на рынке», – отметила директор Калининградского филиала Инесса Мусина.


Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 122 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты