В мэрии Калининграда ответили по поводу простоя на улице Автомобильной

11.03.2021 14:42    © Фото: Алексей Шабунин.
   


На пересечении улиц Автомобильная и Батальная.

На закрытом для ремонта участке улицы Автомобильной в Калининграде уже несколько дней ничего не происходит.

Движение транспорта перекрыли в субботу, 6 марта 2021 года. В среду, 10 марта, калининградцы начали задавать в соцсети, в том числе в «Инстаграм» губернатора, вопросы по поводу сроков начала ремонта. Антон Алиханов переадресовал их главе администрации Калининграда Елене Дятловой. Спустя 14 часов ответили с аккаунта мэрии.

«До среды на месте работ пробили несколько шурфов для уточнения залегания коммуникаций, поэтому территорию работ огородили. В четверг после обеда на объект доставят фрезу, в пятницу начнётся активная работа, а движение пешеходов организуют по нечётной стороне», - говорится в сообщении klgd_city.  

«Как-то долго вы раскачиваетесь, описанные вами отверстия я видела, и сделаны они были ещё во вторник до обеда! Пол недели простой, это безобразие! Очень интересно, завтра вы начнёте и в субботу опять уйдёте на выходные, и за неделю ничего не сделаете! Зачем закрывать на полгода эту маленькую улицу, её можно сделать и за месяц, если делать!!!» - прокомментировала vershinina_evgenia. 

Ремонт улицы Автомобильной запланирован до 20 августа текущего года. Перекрывать движение будут в три этапа. Первый – от дома №23 до улицы П. Морозова.  

(с) ИА Русский Запад/ен