Калининградки готовят свои кандидатуры к «Мисс Россия-2021»

16.03.2021 18:12    © Фото: missis39
3 мин   


Участницы калининградского этапа конкурса.

В Калининграде идёт отбор для участия в конкурсах красоты, которые запланированы в Евросоюзе и России весной и летом 2021 года. Местные претендентки объединили свои усилия на общей странице в Instagram.

На странице конкурса выложили фото номинанток на звания «мисс» и «миссис» региона. Финал местного этапа должен состояться к апрелю. После этого станет понятно, кто поедет на международный показ в Ригу.

Отбор для Всероссийского конкурса красоты должен пройти к июню 2021 года. Тогда же запланировано международное состязание красавиц в Австрии. Пока калининградок готовят к соперничеству друг с другом. На странице местного конкурса выложили их фото. В финале девушки должны представить творческие номера в своих национальных костюмах (этническая принадлежность заявлена в анкетах). В программе также - выходы в вечерних платьях и конечно коронация королевы красоты.

На звание «Мисс Калининград» претендуют незамужние девушки в возрасте от 18-24 лет, а в категории «Миссис» выступают семейные дамы с детьми. Директором конкурса выступила «Вице Миссис Россия International» Евгения Кумец.

* Источник: соцсети

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 587 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты