В Светлом судимый боксёр избил мужчину до смерти

22.03.2021 16:30
3 мин   


Врачи пытались спасти пострадавшего, но не смогли.

В Калининградской области умер ещё один человек, избитый боксёром. Об этом в понедельник, 22 марта 2021 года, сообщили в полиции.

32-летний мужчина умер в больнице, после того как его избил судимый боксёр. Конфликт возник, когда нападавший и жертва оказались в гостях у знакомого. Спортсмен ударил оппоненту в голову и убежал. Пострадавший упал с переломом челюсти. Он оказался не в состоянии давать показания. Полицейские установили личности всех, кто находился в квартире и вышли на подозреваемого.

Боксёра задержали и посадили в следственный изолятор. Пока его жертва была жива, мужчина считался фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Несчастный умер и дело переквалифицировали на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Судимому спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы.

В Калининграде до сих пор не поставили точку в деле о смертельном избиении человека у  «Макдоналдса». Там тоже действовал боксёр. Прокуратура настаивала на реальном сроке. Однако, Калининградский областной суд дважды отменил приговор спортсмену.

© ИА Русский Запад/пс