«Хотя бы сможем похоронить»: под Полесском нашли тело женщины

22.03.2021 17:10    © Фото: ПСО "Запад".
   


В лесу у посёлка Сосновка Полесского района Калининградской области в субботу, 20 марта 2021 года, обнаружили тело 68-летней женщины.

Жительница посёлка Большаково Славского района Ольга С. приезжала в Сосновку к дочери. 14 марта вместо того, чтобы пойти на автобус, она почему-то оказалась в лесу. Все эти дни пенсионерку искали полицейские, спасатели, лесники, волонтёры, родственники.

Как сообщили в ПСО «Запад», на следующий день после исчезновения женщины в 8,5 км от предполагаемой точки входа в лес были найдены документы, лекарства и шарф Ольги С. Добровольцы из отряда «Внештатные спасатели-кинологи» всю ночь прочёсывали местность, но больше ничего не обнаружили.

В финальный день поисков тело женщины нашли через полтора часа после захода в лес. Сначала по дороге попался её ботинок.

«Спасибо вам всем за то, что мы теперь хотя бы сможем похоронить маму», - написала на странице ПСО «Запад» в соцсети дочь женщины Елена. В комментариях она также уточнила, что причина смерти пока не установлена, тело увезли в Калининград на судмедэкспертизу.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 625 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты