Россельхозбанк: калининградцы отдают предпочтение инвестиционным монетам

23.03.2021 10:10
2 мин   


С начала 2021 года жители Калининграда и области приобрели в РСХБ более 270 инвестиционных и памятных монет их драгоценных металлов, что превысило ожидаемый спрос и плановые показатели 1 квартала текущего года. Более половины проданных изделий – это инвестиционные монеты из золота Георгий Победоносец Санкт-Петербургского и Московского монетных дворов.

Калининградцы приобретают монеты не только как предмет коллекционирования или инструмент для долгосрочного вложения денежных средств, но и в качестве памятного подарка.

«К каждому значимому событию я стараюсь приобрести монету, считаю это наилучшим подарком для членов своей семьи и для своих друзей. Недавно я приобрела в Россельхозбанке для молодожёнов серебряную монету «Свадьба-20», где изображены жених и невеста в свадебном платье и два обручальных кольца. По случаю рождения внучки новоиспеченным родителям вручила серебряную монету «Рождённый быть счастливым-18» с цветным изображением аиста с младенцем в капусте. Красивые подарки и цена более чем доступна», — рассказала клиент банка Елена Тибатина.

В Калининградском филиале РСХБ представлено более 100 видов памятных и инвестиционных монет, эмитированных Банком России и иностранными государствами и представленных в разных тематических категориях: знаки зодиака, спорт, живопись, религия, свадьба, рождение, праздники. Клиентам также предлагаются услуги по открытию банковских счетов в драгоценных металлах (золото, серебро, платина, палладий) минимальным весом 1 г, слитки из драгоценных металлов, а также упаковка в футляр. При покупке драгоценных металлов от 2000 граммов возможно установление индивидуальных котировок.

В минувшем году Россельхозбанк запустил один из крупнейших маркетплейсов. по продаже инвестиционных и памятных монет из драгметаллов, с помощью которого можно оформить покупку дистанционно в режиме реального времени в любой точке присутствия банка, что делает их одним из удобных способов управления капиталом.

Информация доступна по телефону в Калининграде 8 (4012) 556- 266, телефону контакт-центра 8-800-100-0-100 или на сайте.

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 499 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты