Ермак собрался на шлюз Мазурского канала с топором

01.04.2021 17:43    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак.

Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак созвал волонтёров на расчистку шлюза Мазурского канала. Участникам мероприятия в субботу, 3 апреля 2021 года, обещают бесплатный трансфер и ужин.

«Шанс проверить работу всех моих тактических инструментов: и топора Fiskars, который подарил Олег Бармин и тактической саперной лопатки, которую я заказал в каком-то мрачном интернет-магазине, а она пришла и по виду классная и ручной пилы-цепи, больше похожей на гарроту, которая взялась, вообще, не помню откуда, и, конечно, тактические перчатки, которые, как утверждает изготовитель не горят, не рвутся и не тонут, но не потому что плохие, а наоборот, - -написал министр по культуре и туризму на своей странице в Facebook. - Короче, встречаемся в 9.00 на Шлюзе номер 2».  

Мазурский канал шлюз № 2.jpg

Мазурский канал, шлюз № 2 (фото: инстаграм fridaycenter)

Организатором мероприятия выступил Сергей Свердлов, предприниматель в сфере туризма, дайвер и активист калининградского велодвижения. Тем, кто собирается помочь волонтёрам пообещали не только трансфер, но питание, рассказ о эксперта об объекте гидротехники и ужин. Шлюз № 2 позиционируют как один из интересных объектов веломаршрута Знаменск - Железнодорожный. Подробности мероприятия - в инстаграме организаторов

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 522 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты