В Калининграде схватили матёрого домушника и показали его арсенал отмычек

07.04.2021 16:13    © Фото: УМВД.
3 мин   


Отмычки, тренировочные замки и добыча рецидивиста.

Калининградские полицейские ищут хозяев дорогих швейцарских часов и других предметов, найденных у задержанного на днях опытного домушника. Силовики сняли и выложили видео с арсеналом отмычек, которыми орудовал 56-летний гражданин.

Полицейские считают, что подозреваемый попался на краже из квартиры в микрорайоне Прибрежный. Взломщик аккуратно вскрыл замок входной двери, утащил деньги и украшения на 50 тысяч рублей и скрылся, не оставив следов. Следователи пришли к выводу, что «работал» профессионал. 

Оперативники сразу обозначили и предельно сузили круг подозреваемых. У обитателя жилья по одному из адресов обнаружили "тренировочные" замки, громадный набор отмычек, чужие залоговые билеты и ценности. В том числе, швейцарские часы. «Хозяин» добра имел три судимости за кражи. Против него возбудили очередное уголовное дело.

2 (1).jpg

Пока домушник ждёт суда, полицейские ищут владельцев похищенных им вещей. Если вы узнали среди этих предметов свои, нужно обратиться в отдел угрозыска по Московскому району областного центра.

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

Куда обратиться за своими вещами

8(4012)552449

8(4012)552402

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 135 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты