У МТС Банка появилась карта, привязанная к счёту мобильного телефона

19.04.2021 13:56
2 мин   


МТС, МТС Банк и Mastercard объявили о запуске виртуальной банковской карты MTS CASHBACK Мобайл. Дебетовая карта с кэшбэком до 25% или до 10 000 рублей в месяц привязана к мобильному счёту абонента МТС и предназначена для регулярных онлайн-платежей, бесконтактных покупок в магазинах и снятия наличных в банкоматах любых банков, оснащённых NFC-технологией.

Лицевые мобильные счета телефонов как замена банковским картам широко используются для денежных переводов по номеру телефона, регулярных онлайн-платежей за связь, интернет и ТВ, услуг ЖКХ, для погашения кредитов, покупок в онлайн-играх и соцсетях, уплаты штрафов и налогов. С виртуальной картой MTS CASHBACK Мобайл платёжной системы Mastercard счёт телефона можно использовать для бесконтактной оплаты покупок и услуг в любых розничных точках продаж и обналичивания денежных средств в банкоматах по всему миру при помощи NFC-смартфона.

Для выпуска карты MTS CASHBACK Мобайл не нужно посещать банк – достаточно быть абонентом МТС, пользоваться объединённым мобильным приложением МТС Банк, пополнять лицевой счёт мобильного телефона. После получения персонального предложения в виде баннера в мобильном приложении абонент может оформить виртуальную карту за несколько секунд. Плата за выпуск и использование карты не взимается.

При оплате онлайн-покупок с карты в магазинах партнёров через сервис МТС Cashback* начисляется до 25% кэшбэка, на отдельные категории товаров ‒ 3%, на остальные категории ‒ 1%. Накопленный кэшбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС, а также получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС. Потратить кэшбэк на оплату услуг связи и подписки МТС можно прямо в приложении МТС Банк. Для этого в разделе «Мой кэшбэк» достаточно нажать кнопку «Вывести кэшбэк» и ввести номер абонента МТС. Кэшбэк на балансе номера автоматически расходуется на оплату услуг связи МТС.

По карте MTS CASHBACK Мобайл предусмотрены лимиты на:

– пополнение карты и платежи до 60 000 рублей в день и до 200 000 рублей в месяц;

– снятие наличных до 5 000 рублей в день и до 40 000 рублей в месяц.

* Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с Правилами Сервиса МТС Cashback, размещенными на https://cashback.mts.ru, не является денежными средствами.

© ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 675 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты