Россельхозбанк в Калининграде запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми

19.04.2021 17:27
1 мин   


С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, смогут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ может подать участник накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (Участник НИС), имеющий двух и более детей, один из которых рождён после 1 января 2018, и приобретающий квартиру на первичном рынке недвижимости. Заявителем также может стать родитель ребёнка-инвалида. Кредит предоставляется на сумму от 500 тыс. до 4,4 млн рублей. Размер первоначального взноса начинается от 15%.

«Военнослужащие в нашей стране относятся к особой, заслуженно уважаемой категории граждан. Сегодня банк предлагает уникальную возможность улучшить свои жилищные условия людям, посвятившим свою жизнь служению Отечеству. В нашем регионе вопрос жилья для военнослужащих всегда актуален, приглашаем желающих воспользоваться выгодным кредитным предложением для своих семей», - прокомментировала Ирина Матвеева, заместитель директора Калининградского регионального филиала.

Подробную информацию об условиях ипотечных продуктов РСХБ можно получить в офисах Калининградского регионального филиала, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте.