Жители 5 районов пришли на приём к Алиханову

27.04.2021 12:19    © Фото: правительство Калининградской области.
   


Жители Балтийского, Багратионовского, Гвардейского, Неманского, Озёрского городских округов в понедельник, 26 апреля 2021 года, пришли на приём к губернатору Антону Алиханову.

В зал правительства Калининградской области пригласили также глав администраций муниципалитетов. Личный приём больше напоминал совещание.

Судя по информации пресс-службы правительства, ходоки просили не за себя, а хотели улучшить жизнь своих земляков. Ирина Владимировна из Озёрска рассказала губернатору, что детям небезопасно ходить в местный ФОК - нет тротуара, освещения. Тут же выяснилось, что всё будет сделано к новому учебному году.

Приехавший с Балтийской косы пожаловался на проблемы в посёлке с водой, дорогами и интернетом. Жительница Гвардейского района Татьяна Олеговна сообщила Алиханову о полутёмных улицах в посёлке Сокольники. Судя по выданному тут же поручению главе администрации Максиму Коломийцу, освещение там появится только в 2022 году.

Екатерина из Багратионовского района похвалила губернатора за реакцию на жалобы жителей Пограничного в его «Инстаграм». По её словам, после этого в посёлке «началась грандиозная работа». Теперь женщина добилась поручения начать проектирование газопровода внутри населённого пункта и замены участка водопровода.

(с) ИА Русский Запад/ен