Учреждение в Калининграде ищет неместную редакцию для освещения работы

12.05.2021 15:54
2 мин   


Министр образования Калининградской области Светлана Трусенёва.

Необычное условие для получения денег из бюджета поставило одно из учреждений Калининградской области: редакция-исполнитель «не должна находиться на территории Калининградской области».

Запрос котировок в электронной форме объявлен в среду, 12 мая 2021 года.

Государственное автономное учреждение Калининградской области дополнительного профессионального образования «Институт развития образования» (Калининградский областной институт развития образования) ищет интернет-портал с не менее чем 200 тысячами посетителей в месяц, который сможет подготовить и разместить в интернете «материалы, освещающие результаты реализации образовательной политики на территории Калининградской области».

За 167 тыс. рублей исполнитель должен подготовить «не менее 4 публикаций» объёмом от 6 до 8 тыс. знаков с пробелами. Любопытно, что при условии не нахождения в Калининградской области самой редакции, тем не менее, материалы, как гласит условие, «должны содержать комментарии либо интервью представителей системы образования Калининградской области».

«Институт развития образования» развивает образование под чутким крылом министерства образования Калининградской области.

Обычно такие необычные условия в закупках свидетельствует о заранее обговорённом результате. Как будет на этот раз, ещё предстоит узнать. Итоги подведут уже 20 мая 2021 года.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты