Полпреду Путина назвали число установленных в школе камер наблюдения

21.05.2021 11:23    © Фото: правительство Калининградской области
2 мин   


Александр Гуцан осматривает школу №58 в Калининграде.

Полномочный представитель президента России по Северо-Западному округу Александр Гуцан в четверг, 20 мая 2021 года, осмотрел построенную и готовую к приёму детей школу №58 на улице Артиллерийской в Калининграде.

В сентябре текущего года она откроет двери для детей. По данным правительства Калининградской области, в неё будут зачислены около 1,4 тыс. школьников. По своему оснащению, школа превосходит все построенные в регионе ранее. В ней есть бассейн, спортивные залы со скалодромами, кулинариум, инженерный блок, студия дизайна. При школе есть стадион с гимнастическим оборудованием, полями для игры в футбол, волейбол и баскетбол с искусственной травой.

Кроме того, полпред Путина поинтересовался, как обеспечена безопасность детей во время обучения. В школе уже установлены 192 камеры видеонаблюдения.

Во время визита Александра Гуцана сопровождали губернатор Калининградской области Антон Алиханов, министр образования региона Светлана Трусенёва и другие официальные лица.

Как сообщал «Русский Запад», приём в школу №58 начат с 1 апреля 2021 года, в школу также закупаются комнатные растения для создания комфортной атмосферы.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 583 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты