«Водоканал» отпразднует 75-летие с Валентином Вахтиным за 0,4 млн рублей

25.05.2021 17:46    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Сотрудники "Водоканала" на работе.

Армен Мурадянц заключит договор с индивидуальным предпринимателем Валентином Вахтиным на празднование 75-летия государственного предприятия Калининградской области «Водоканал».

Торжества стоимостью 394 760 рублей должны пройти в пятницу, 28 мая 2021 года, в Музее Мирового океана в Калининграде. «Водоканал» нашёл подрядчика на их проведение по процедуре закупки у единственного поставщика.

В мероприятии предполагается участие «не менее 60 человек», а пройдёт оно в течение двух часов – с 12 до 14. В закупке определены высокие цели торжества: «Повышение ценности заслуг работников предприятия, создание позитивного морально-психологического климата в трудовом коллективе, развитие корпоративной культуры».

Известный шоумен Валентин Вахтин должен будет обеспечить оформление всех помещений по единой концепции, установить шесть информационных стендов, обеспечить оборудование и оформление сцены и фотозоны. Кроме того, подрядчик должен будет оформить и площадку проведения фуршета на 55 человек. Сам фуршет будет оплачиваться, очевидно, из отдельного бюджета, не входящего в данный тендер, поскольку меню в техническом задании не приводится.

Исполнителю предстоит также уложиться в требуемую сумму и изготовить отчётный видеоролик длительностью не менее 3 минут, а также сделать фильм о предприятии длительностью не менее 7 минут.

Работавший ранее с прибылью «Водоканал» в 2020 году показал при общей выручке в 1,9 млрд рублей убыток в 0,5 млрд рублей – по данным kartoteka.ru. В собственность агентства по имуществу Калининградской области ранее муниципальная компания перешла с января 2020 года.

Губернатор Калининградской области ранее рассказывал о схемах вывода денег из «Водоканала». Армен Мурадянц занял свой пост 29 января 2021 года. Его предшественник Владимир Дегтярёв зарабатывал на том же месте 290 тысяч рублей в месяц.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты