Россельхозбанк в Калининграде снижает ставку по льготной ипотеке до 5,55% годовых

03.06.2021 10:00
3 мин   


С 31 мая 2021 года Россельхозбанк снижает ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,20 п.п. до 5,55% годовых.

«В связи с постоянно меняющимся состоянием финансового рынка Россельхозбанк оперативно корректирует стратегию ипотечного кредитования, чтобы жители страны имели доступ к качественным услугам и продуктам, обусловленными современными условиями и возможностями финансовой инфраструктуры», - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Оформить льготный ипотечный кредит на покупку новостройки можно на срок до 30 лет, с первоначальным взносом свыше 15% от стоимости будущей квартиры.

Минимальная ставка по кредиту составляет 5,55% годовых и сохраняется на весь срок кредита.

Максимальная сумма кредита для жителей Калининградского региона составляет 6 млн рублей. Подать заявку и оформить кредит можно до 1 июля 2021 года включительно.

«В Калининградском филиале с начала текущего года по льготной ставке выдано 834 млн рублей ипотеки. 15% процентов ипотечного портфеля филиала составляет доля кредитов по программе «Ипотека с господдержкой». Ипотечные программы Россельхозбанка регулярно обновляются, и мы надеемся, что снижение ставки сделает этот ипотечный продукт доступнее для наших граждан», - отметила заместитель директора Калининградского регионального филиала Ирина Матвеева.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечного кредита, а также перечнем ключевых застройщиков-партнёров банка, можно в отделениях Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 306 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты