За сутки два водителя не смогли уклониться от удара машин об деревья

06.06.2021 16:37    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
1 мин   


ДТП на трассе Калининград - Балтийск.

Придорожные деревья в очередной раз стали помехой на пути водителей в Калининградской области — причём дважды за минувшую субботу, 5 июня 2021 года.

Окончательного вердикта по поводу причин ДТП в ГАИ региона пока не вынесено. Но уже известно, что водители по каким-то причинам потеряли контроль над транспортными средствами.

Ночью, сел за руль «Пежо» 19-летний (!) водитель и отправился в путь на Балтийск. На 22-м километре дороги из Калининграда он на левостороннем закруглении дороги направил автомобиль на придорожное дерево. Езда ночью требует особых навыков, которые есть не всегда даже у более зрелых водителей. Юноша за рулём получил травмы.

"Фольксваген Пассат" врезался в дерево в Славском районе.

Второе субботнее ДТП произошло практически в полдень (11:55) в другом конце региона — в Славском районе. Здесь за рулём «Фольксваген Пассата» был 57-летний водитель. Из Большаково он ехал в направлении на Тимирязево. На 14-м километре трассы мужчина врезался в дерево, стоявшее на правой обочине трассы, и получил травмы, потребовавшие медицинской помощи.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 522 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты