Посетитель ресторана «Геркулес» покинул его при помощи Росгвардии

06.06.2021 21:21    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Ресторан "Геркулес", проспект Мира, Калининград.

Когда очень хочется продлить праздник жизни, это не всегда получается. Иногда этому препятствуют внешние обстоятельства, например, расписание работы ресторана.

Именно в такой ситуации оказался 33-летний гость ресторана «Геркулес» на проспекте Мира, 105, в Калининграде. В субботу, 5 июня 2021 года, он был крайне недоволен тем, что по графику заведение должно закрыться.

Свои чувства он превратил в действия: стал материться на официантов и других сотрудников ресторана, потом приступил к активным мероприятиям — перестал выпускать из «Геркулеса» других посетителей. Нетрудно догадаться, принятие каких напитков способствовало его антиобщественному поведению.

Долго резвиться ему не дали. По вызову мгновенно приехали сотрудники вневедомственной охраны. Росгвардейцы не стали спорить с ним по поводу графика работы ресторана, а забрали его с собой, сдав в отдел полиции.

Теперь у него есть все возможности рассказывать полицейским, что у ресторана слишком короткое время работы и требовать продолжения банкета.

* Источник: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 522 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты