В Черняховске продают здание, где снимался сериал «По законам военного времени»

08.06.2021 10:05
2 мин   


Здание обустраивали под "немецкую комендатуру" для съёмок сериала.

В Черняховске пытаются воспользоваться всё возрастающей привлекательностью Калининградской области для продажи исторического немецкого здания у водонапорной башни.

В административном здании бывшего завода «Карат» на улице Спортивной совсем недавно снимали сериал «По законам военного времени». Съёмки, в которых участвовали такие знаменитости как Александр Панкратов-Чёрный длились несколько месяцев.

В здании для съёмок пришлось многое изменить. Но там остались все удобства в виде центрального отопления, электроснабжения, канализации и водоснабжения.

Черняховск здание.jpg

Как стало известно «Русскому Запад», первоначально объект экспонировался с октября 2019 года. На днях в объявление были внесены изменения. Они касались как раз съёмок сериала. В помещениях была размещена «немецкая комендатура».

Стоимость объекта равна сейчас цене трёхкомнатной квартиры в Калининграде в хорошем районе – 16 млн рублей. Правда, к зданию прилагаются проблемы с кровлей. Зато оно не является объектом культурного наследия, а, значит, с ним можно делать что угодно – даже снести, например.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 307 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты