Корреспондент «Русского Запада» стал победителем конкурса «Ростелекома»

17.06.2021 15:48    © Фото: Ростелеком
3 мин   


Пётр Старцев получил награду за публикацию о кибербезопасности

Корреспондент «Русского Запада» Пётр Старцев стал победителем конкурса публикаций «Ростелекома». Цифровой оператор и Schneider Electric отнесли материал из Калининграда к числу лучших, хотя к победе стремились 1500 журналистов и блогеров со всей России.

Публикация «На чём строится кибербезопасность предприятия и организации» отмечена призом в специальной номинации, посвящённой этой тематике. Диплом за неё в начале июня получил корреспондент «Русского Запада» Пётр Старцев. Церемония прошла в Москве, в центральном офисе «Ростелекома».

Награда – путешествие на Сахалин, один из самых удалённых от Калининградской области регионов России. Увидеть технологическое развитие единственного островного субъекта РФ победители конкурса «Вместе в цифровое будущее» смогут уже осенью.

На брифинге вице президента по стратегии Ростелекома Сергея Крылова.JPG

На брифинге вице-президента по стратегии "Ростелекома" Сергея Крылова

Вице-президент по внешним коммуникациям «Ростелекома» Кира Кирюхина связала выбор географической точки для путешествия с вложениями компании в цифровую инфраструктуру Сахалина. К примеру, сеть «Безопасного города» там составляет более 3 тысяч камер, хотя численность населения острова не превышает и полумиллиона человек.

Конкурс «Вместе в цифровое будущее» прошёл под патронатом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, АО «Шнейдер Электрик» и группы «Интерфакс». Победителей определяли специалисты из сфер телекоммуникаций, интернета и медиа.

Победители конкурса - журналисты почти со всей уголков России, от Калининграда до Дальнего Востока

Победители конкурса.jpg

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 755 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты