«Половина в обморок упадёт»: пассажиры о поездке в Янтарный

21.06.2021 09:56
3 мин   


Жители Калининградской области жалуются в «Инстаграм» губернатора Антона Алиханова на духоту в автобусах.

«Автобус большой Калининград - Янтарный БЕЗ кондиционера! В пути полтора часа. Просто издевательство, честное слово. Еще в масках надо сидеть. Половина в обморок упадёт, пока доедем».

«Поддерживаю!!! Как, наверно, и все жители региона. Почему не включают кондиционеры в автобусах? Совершенно не возможно там находиться, окна не открываются или маленькая дырочка. При ЧМ во всех автобусах кондишки работали, или это только для иностранцев было, мы разве не люди? При такой-то жаре? С нормальным здоровьем сознание теряют, что за издевательство!»

«Так нет кондиционера в автобусе, говорит кондуктор, еле дыша... А в некоторых городских автобусов нет форточек, но есть кондиционер. Но он не работает!!! Как же это достало уже, в городе, который так любишь, на каждом шагу встречаешь сервис низкого уровня и наплевательское отношение к человеку».

«На днях в четверг и пятницу ездил в Гусев туда и обратно. Туда на простом, обратно на экспрессе, вроде прохладно было в автобусе. Может у нас другие автобусы были?» - пишут пользователи соцсети.

Алиханов на жалобы пока никак не отреагировал. В министерстве развития инфраструктуры ранее заявили, что «около трети автобусов большого класса, которые ездят в прибрежные города, оснащены кондиционерами», а в маршрутках «есть приточно-вытяжная вентиляция и форточки в боковых окнах». В мэрии Калининграда обнародовалиномера телефонов, куда нужно жаловаться на перевозчиков.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 853 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты