В Балтийске отремонтируют брошенный хозяином частный променад

21.06.2021 12:04    © Фото: Балтийский городской округ.
2 мин   


Глава администрации Балтийска Сергей Мельников благополучно прогулялся по дырявому променаду.

Власти Балтийска Калининградской области всё никак не могут в судебном порядке вернуть в собственность муниципалитета отданный в аренду променад на Гвардейском бульваре. Решено его пока подлатать.

Работы должны начаться на текущей неделе. «В ходе ремонта будет частично восстановлено покрытие, убраны брошенные торговые павильоны», - сообщила администрация в своём паблике.

«Главный вопрос: почему это всё делается в сезон?? В прошлом году этот вопрос стоял остро, так оказывается ничего не сделано? Когда вы отвечали Алиханову, то имели в виду только зонтики и лежаки?? А самое важное, что угрожает опасности людей, было упущено из виду? У нас по закону сбежавший арендатор имеет все права, а люди, которым принадлежат эти природные богатства, никаких прав не имеют по безопасному передвижению?»

«Этот дырявый мусор уже латают несколько лет, и всё никак не решается вопрос строительства нового. Ходить на пляж на Гвардейском уже нет желания, просто загаженный лес, рядом с «променадом» и жалкое зрелище изломанной древесины, наваленной под видом оного», - возмущаются пользователи соцсети.

В администрации Балтийска пока никак не разъяснили, почему не провели ремонт деревянного настила до наступления курортного сезона.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 614 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты