Калининградец не вынес вечернего запрета на спиртное и украл выпивку

03.07.2021 13:39    © Фото: Росгвардия
3 мин   


За минувшие сутки три жителя Калининграде неудачно попытались украсть из магазинов еду и выпивку. Об этом утром в субботу, 3 июля 2021 года, сообщили в региональном управлении Росгвардии.

Первая кража сорвалась в супермаркете на улице Батальной, где 39-летний мужчина попытался пронести мимо кассы мясо. Работники магазина заметили хищение, остановили гражданина и вызвали Росгвардию. Силовики передали подозреваемого полицейским.

Аналогично закончился поход 37-летней калининградки в супермаркет на улице Эпроновской. Женщину заметили через камеры видеонаблюдения. После задержания дама отказалась оплачивать еду. За это ей пришлось ответить по административному кодексу.

После вступления в силу вечернего запрета на продажу алкоголя 25-летний калининградец решил приобрести спиртное бесплатно. Парень заглянул в торговый центр на проспекте Калинина, прихватил две бутылки крепкой выпивки, чтобы незаметно вынести заветную жидкость из магазина, но его заметили. На пульт силовых структур поступил тревожный сигнал. Прибывшие на место росгвардейцы лишили молодого человека вредного бремени и познакомили с полицейскими. Сотрудники органов МВД пытаются установить ущерб, нанесённый магазинам тремя неудавшимися похитителями.

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты