В Калининградской области педофил изнасиловал 13 мальчиков

21.07.2021 14:16
2 мин   


Осуждённый дружил со своими жертвами, приглашал к себе домой.

В Калининградской области к длительному сроку заключения приговорён 34-летний житель Гурьевского района за сексуальные преступления в отношении детей.

Доказано 25 преступлений в отношении 13 мальчиков в возрасте не старше 12 лет. Ранее не судимый мужчина развратничал с января 2018 по февраль 2020 года, когда один из мальчишек рассказал обо всём родителям.

Обвиняемый со всеми жертвами (это были соседские дети и их друзья) установил дружеские отношения, приглашал к себе домой поиграть в компьютер. С одним из мальчиков он совершил акт мужеложства, с другими – совершал действия сексуального характера.

Мужчина признал свою вину во время следствия и в суде подтвердил показания. 2 июля 2021 года Гурьевский районный суд приговорил его к 14 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. После отбытия наказания он будет ещё 1 год 9 месяцев ограничен в свободе, не сможет выезжать за пределы муниципального образования, где будет жить, менять место жительства без разрешения специализированного госоргана. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Следственное управление СКР по Калининградской области.

Дополнено

Как стало известно "Русскому Западу", речь идёт о волонтёре благотворительного фонда "Верю в чудо" Анатолии С. Работал он дорожным рабочим. Как заявили в фонде, он был "нерегулярным волонтёром", фотографировал на открытых для всех мероприятиях.  

На сайте Гурьевского районного суда информация о подсудимом скрыта. 

суд.jpg

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 853 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты