Невесты обратились к Алиханову «с криком души» по ситуации в Гурьевске

23.07.2021 09:46
2 мин   


Калининградские невесты обратились к губернатору Антону Алиханову с просьбой открыть рестораны в Гурьевском районе.

Ранее губернатор объяснил введённые в муниципалитете на 2 недели ограничения тем, что рост заражений коронавирусом там «идёт сильно быстрее, чем в регионе».

«Я невеста и это крик души, столько денег потрачено, столько сил приложено и всё зря, - обратилась к губернатору Мария Белоброва. - У нас должна была быть свадьба в Гурьевском районе в субботу, гости были предупреждены о запретах и сделали ПРИВИВКИ целенаправленно заранее все. Смысл тогда было от этой вакцины, если это не учитывается?.. Купили все заранее билеты в Калининград, а попасть на торжество не могут».

«Антон Андреевич, при всем уважении к вам и с полным пониманием требований Роспотребнадзора. Но это просто ужас! Просто по-человечески ужас! На свадьбы прилетают гости со всей России, у меня невесты бьются в истерике, когда отмена за 1 день. У нас даже нет возможности манёвра куда-то перенестись, семьи выкинули на ветер миллионы рублей!» – Ксения Юрчик

«Уважаемый Антон Андреевич! Мы пребываем в настоящем ШОКЕ! Мы планировали свадьбу целый год», - написала Татьяна Бубенко.

Алиханов дал невестам и их ходатаям надежду, не уточнив, о каких послаблениях ограничений договорились с Роспотребнадзором.

«Уже подготовили поправки, постановление выйдет сегодня-завтра». С РПН договорились. Подождите чуть», - ответил губернатор в четверг, 22 июля 2021 года.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты