В Калининграде предложили открыть на стадионе «Балтика» каток с площадь

24.07.2021 10:09    © Фото: Антон Алиханов, Instagram
3 мин   


Стадион "Балтика" со снесённой Северной трибуной

На стадионе «Балтика» можно открыть каток размером с Центральную площадь Калининграда*. Такую идею утром в субботу, 24 июля 2021 года, выдвинул в своём инстаграме глава региона Антон Алиханов.

«Нужно ли купить для Балтики большой каток размером с центральную площадь?» – Спросил своих подписчиков губернатор Калининградской области. Некоторые пользователи Instagram одобрили идею, предложив в комментариях раздавать коньки бесплатно детям из бедных семей.

«А то будут смотреть из-за забора с аутсайдеровским ощущением на праздник жизни», - предположила тревел-блогер pocemu_net_1000.

«А что размещать на центральной площади летом?» - Спросил Антон Алиханов в том же сообщении.

«На площади можно размещать танц.площадки, - откликнулась li_39rus. - Это как в Москве люди собираются и просто танцуют парами, или в Китае где пожилые люди повторяют движения за тем человеком который на сцене. Это может быть в будние дни вечером например. В определённый день одно танцевальное направление Бачата, Сальса, Танго, Вальс Кизомба, Румба и т.д. И танцевальные школы могли бы показать себя и просто люди любящие танцевать приходили бы потренироваться».

* Мощёное пространство между Домом Советов и улицей Шевченко

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты