«Берег надежды» построит выставочный зал в Калининграде

29.07.2021 16:09    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Район строительства на Аллее Смелых в Калининграде.

В районе бывшего мясокомбината на Аллее Смелых в Калининграде в ближайшее время появится выставочный зал предметов религиозного искусства.

Разрешение на его строительство в понедельник, 26 июля 2021 года, выдало агентство по архитектуре Калининградской области.

Застройщиком выступают альтернативные христиане - Калининградская региональная общественная организация «Христианский молодёжный центр «Берег надежды».

На официальном сайте агентство ошибочно указало, что объект площадью 586,9 квадратных метра будет расположен на «улице Летней, 1». В действительности, как выяснил «Русский Запад», речь идёт о другом адресе: улица Лётная, 1 (КН 39:15:140804:54). Чиновники стали жертвой постоянного игнорирования при написании буквы Ё и, в результате, дезинформировали общественность.

Участок центр.jpg

По данным kartoteka.ru, в «Христианском молодёжном центре «Берег надежды» состоят три человека, а председателем совета выступает 49-летний Андрей Никитин. Он же является пастором местной религиозной организации российской церкви христиан веры евангельской церковь «Еммануил».

Никитин также владеет строительной компанией ООО «СК «Градстрой».

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты