Названо новое число пострадавших в ДТП на улице 9 Апреля

04.08.2021 17:46    © Фото: соцсети
3 мин   


Мерседес разрушил всё что было на его пути

В автокатастрофе у мини-рынка, в Калининграде на улице 9 Апреля, погиб один и ранены два человека. Число пострадавших вечером в среду, 4 августа 2021 года, уточнили в полиции.

Авария произошла у перекрёстка улиц 9 Апреля и Фрунзе, около 15.00. Пешеходы увидели, как в мини-рынок на полном ходу влетел «Мерседес». Автомобиль насмерть сбил человека, разметал по сторонам торговые лавки и врезался в киоск быстрого питания. Есть погибший. По данным полиции, в автокатастрофе была ещё одна машина.

Легковая «Лада», за рулём которой сидел 36-летний мужчина, поворачивала налево и по касательной столкнулась с «Мерседесом». 22-летний водитель последнего не удержал руль и его машину вынесло на тротуар, где сидели торговцы. Под колёсами оказалась 85-летняя пенсионерка. Пострадали водитель «Мерседеса» и 67-летняя пешеход.

Полицейские проводят проверку. На место происшествия выехал исполняющий обязанности прокурора Ленинградского района Калининграда. Авария произошла там, где несколько лет назад уже погиб человек.    

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты