Въехавшего на мини-рынок водителя отправили в психиатрическую больницу

05.08.2021 13:32    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Водителя «Мерседеса», попавшего в автокатастрофу в Калининграде на перекрёстке улицы Фрунзе и 9 Апреля в среду, 4 августа 2021 года, отправили в психиатрическую больницу. Об этом на следующий день сообщил местный портал «Клопс».

22-летний мужчина, выскочивший из машины после того как она врезалась в торговые ряды, как пишет СМИ, попытался изрезать себя битым стеклом. Якобы, это произошло после того, как он увидел под капотом своего «Мерседеса» женщину. Водителя скрутили очевидцы. Примерно в 19.00 скорая помощь увезал его в калининградскую областную клиническую больницу. Из её приёмного покоя водителя передали медикам психиатрической бригады (молодой человек пребывал в стрессе).


Мерседес разрушил всё что оказалось на его пути

«Один пострадавший в результате происшествия доставлен в Областную клиническую больницу, второй - в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи, - сообщила «Русскому Западу» Ольга Воронина, пресс-секретарь министерства здравоохранения Калининградской области. - Состояние обоих пациентов медики оценивают как средней тяжести».

В результате столкновения «Мерседеса» и «Лады» на улице 9 Апреля, вечером в среду 4 августа, «Мерседес» вылетел на тротуар. Машина врезалась в торговые ряды мини-рынка у перекрёстка с улицей Фрунзе. Погиб один человек, ранены двое.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Будет ли новая волна коронавируса после этой?
Проголосовало 547 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты