Экс-начальник управления торговли Балтфлота зачистит от деревьев Советский проспект

13.08.2021 16:22
2 мин   


Администрация Калининграда позволит вырубить все «самосевные» деревья диаметром до 8 см в конце Советского проспекта за окружной дорогой.

Получателем порубочного билета выступает «Самарев А. Е.», который, с вероятностью 99,99%, является Самаревым Александром Евгеньевичем, экс-директором управления торговли Балтийского флота.

Сам порубочный билет на момент данного сообщения не опубликован, но компенсационной стоимости за сплошную вырубку власти не просят.

Точное расположение участка не указывается, только ориентир в виде гипотетического дома №289 на Советском проспекте. По этому же адресу в апреле 2021 года ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс в виде складов и участка площадью 4,09 гектара.

Победителем аукциона стал индивидуальный предприниматель Александр Евгеньевич Самарев. Его сын Андрей Самарев является генеральным директором и владельцем доли в 10% в ООО «АВС Девелопмент», строящего двухэтажный торговый центр у Южного вокзала Калининграда.

Сам А. Е. Самарев владел компаниями ООО «Софи и К» и ООО «Балтагроснаб», которыми теперь владеет Ольга Деева.

ДОПОЛНЕНИЕ (13.08.2021, 16:55)

После публикации текста новости на сайте администрации Калининграда появился порубочный билет и данные о земельном участке - КН 39:15:120325:177. Участок с юга примыкает к логистическому центру SPAR-Калининград.

Участок 2.jpg

Порубочный билет Самарев.jpg

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты