Педофилы, кокаин, нечисть: кандидат в облдуму рассказал о своей партии

20.08.2021 17:16
2 мин   


Дмитрий Заболотный

Депутат Советского городского округа Калининградской области, прославленный спортсмен Дмитрий Заболотный откровенно высказался о партии, которую хочет представлять в Калининградской областной Думе.

Заболотный опубликовал в четверг, 19 августа 2021 года, видеообращение к своим сторонникам в инстаграме (более 15 тысяч подписчиков).

В монологе он допустил очень большую откровенность:

«От какой партии я иду? Я иду от партии «Единая Россия». Да, знаю. В калининградском регионе очень много нехороших людей, которые состоят в этой партии. Это и педофилы, и кокаиновые ноздри, заднеприводные и всякая нечисть, которые зашли туда, чтобы обворовывать наши с вами карманы и защищать свой бизнес.
Но также в этой партии очень много хороших людей, таких как олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, чемпион мира по вольной борьбе Алексей Шемаров, Олег Урбанюк, обладатель крапового билета офицера спецназа, Андрей Колесник, Кудрявцев, Астахов, а также много других людей, по которым надо равняться, и у которых есть жизненные принципы, которые не поддаются на провокации редисок.
Друзья, меня там никто не ждёт, меня даже не приглашают на собрания, меня давно списали».

Заболотный идёт в региональном списке №1 и официально утверждён кандидатом от «Единой России».

Говоря о педофилах, он, как предполагается, мог иметь в виду Максима Суворова, которому предъявлено обвинение в сексуальных действиях в отношении несовершеннолетних. Суворов был долгие годи руководителем регионального исполкома «Единой России» в Калининградской области. Сам он свою вину, правда, категорически отрицает.

Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1130 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты