По факту травмы подростка поездом у Чкаловска возбуждено дело

23.08.2021 10:07
3 мин   


В Калининградской области в происшествии на железной дороге в субботу, 21 августа 2021 года, пострадал юноша, 2004 года рождения.

По данным Северо-Западной транспортной прокуратуры, поезд Калининград – Светлогорск сбил несовершеннолетнего вне зоны перехода (в районе микрорайона Чкаловск). Пострадавшего доставили в Детскую областную больницу.

«Состояние тяжёлое», - сообщили в пресс-службе областного минздрава.

Официальной информации о том, почему подросток оказался на железнодорожных путях, пока нет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

«Русский Запад» сообщал со слов очевидца, что пассажиры не слышали предупреждающих сигналов, не было экстренного торможения. Поезд просто остановился и стоял минут сорок, пока не подъехали спасатели и не вытащили из-под колёс человека. В этом месте топко, потому фельдшеры скорой помощи не могли сами забрать пациента. «Когда человека несли, мы видели, что он был живой, только на ноги было жутко смотреть», - рассказал один из пассажиров.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 952 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты