В Зеленоградске туристов обвинили в нападениях на машины на пешеходной улице

24.08.2021 14:03    © Фото: соцсети
3 мин   


Зеленоградск

Зеленоградцы пожаловались в соцсети на агрессивных к их автомобилям туристов. Гости курорта, якобы, нападают на машины местных жителей, пытаясь нанести им вред.

Туристы обозлились на зеленоградских автомобилистов, живущих у пешеходных зон. В паблике “Наш Зеленоградск” житель курорта посетовал на неадекватное отношение приезжих пешеходов к его личному транспорту. Новой зоной конфликтов стала улица Володарского, часть которой недавно сделали пешеходной. Зеленоградцы, живущие в ближайших домах расстроены тем, что вынуждены ехать по ней крадучись. Своё возмущение обладатели недвижимости у моря направили в адрес администрации сити-менеджера Сергея Кошевого. 

“Вы сделали из Володарского пешеходную зону, так будьте добры благоустроить подъезд к дому с нормальным знаком, - написал в социальной сети местный житель. - На протяжении двух лет, въезжая в свой двор( Володарского, 4), мы слышим все что только угодно (и ш… и б.. и д… и г…). Сколько можно? В другие дворы поставили знак (проезд для такого-то дома), а наш что, не дом что ли? Писали и в администрацию и в ГАИ, заменили с кирпича на пешеходную зону. Вы туристам объясните сами,что этот знак не запрещает нам ехать, а то еще и проезд загораживают и машину пинают!” 

© ИА Русский Запад/пс