Александр Васильев высказался о выходке Наташи Королёвой в Калининграде

25.08.2021 12:08    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Александр Васильев

Историк моды Александр Васильев позитивно отозвался о нашумевшем в Калининграде скандале с поп-певицей Наташи Королёвой. Стилист прокомментировал реакцию местных жителей на селфи звезды, взобравшейся на скульптуру «Борющиеся зубры».

«Она просто прославила местечко, - сказал Александр Васильев. – Что позволено Юпитеру, не позволено быку».

Телеведущий подчеркнул, что люди не равны и равными не будут, поскольку каждый появился на свет со своим потенциалом. Идею всеобщего равенства историк стиля назвал совершенно ложной.

«И позвольте людям, которые добились чего-то в жизни, сделать чуть-чуть побольше, чем те, которые не добились», - предложил Александр Васильев, добавив что сам он не фанат Наташи Королёвой и нередко осуждает её за её одежду.

«Она безвкусно одевается», - констатировал стилист. Между тем, ничего плохого на монументе работы Августа Гауля, по словам Васильева, Королёва не сделала. Он напомнил, что Наташа сейчас лишена возможности зарабатывать на концертах.

«Ей надо зарабатывать и она пошла на телевидение, - сказал историк костюма. – Каждый хочет заработать. Не ругайте, люди зарабатывают деньги. Если вы посидите на постаменте, вам за это не заплатят, а ей заплатили».

Российская поп-певица Наташа Королёва вскарабкалась на старинную скульптуру «Борющиеся зубры» во вторник, 17 августа 2021 года. Она выложила видео своего поступка в инстаграме. Через два дня у звезды появились последователи, а в Службе государственной охраны объектов культурного наследия региона осудили её действия. Невзирая на это, Королёва влезла ещё на один памятник. На этот раз в Зеленоградске.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 604 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты