МТС Банк отменяет комиссию за пополнение корпоративной карты MTС Business

31.08.2021 12:45
2 мин   


МТС Банк улучшает условия обслуживания индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента малого бизнеса по корпоративной карте МТС Business – отменена комиссия за пополнение в сторонних банкоматах. Ранее комиссия составляла 1% от суммы внесения.

По новым условиям за пополнение корпоративной карты МТС Business через сторонние банкоматы и терминалы самообслуживания в рамках тарифов расчетно-кассового обслуживания «Минимум» «Точный», «Выгодный» и «Стабильный» комиссия не взымается*. Переводы между картой MTС Business и расчётным счётом также осуществляются бесплатно.

На тарифе «Проще простого» комиссия за пополнение снижена до 1% с 2%.

Возможность бесплатно пополнять корпоративную карту в сторонних банкоматах поможет предпринимателям оперативно решать финансовые задачи компании, например, если возникла необходимость срочной оплаты налоговых начислений или услуг подрядчика – с бизнес-картой МТС Банка доступ к счету открыт 24/7. При этом с нее удобно оплачивать юридические и страховые услуги, офисную мебель, транспортные и другие бизнес-расходы, за которые возвращается рублевый кешбэк на счет карты.

Корпоративная карта MTС Business включает:
  • выпуск и первый год обслуживания – бесплатно;
  • доступ к счёту 24/7;
  • кешбэк до 50 000 рублей в месяц на любые бизнес-расходы;
  • снятие наличных до трех миллионов рублей в месяц;
  • бонусы и специальные предложения от платежной системы MasterСard и партнёров.

  • Новые клиенты сегмента малого бизнеса могут оформить карту при открытии расчётно-кассового обслуживания (РКО). Действующие клиенты-индивидуальные предприниматели и компании малого бизнеса, могут оформить корпоративную карту МТС Business через онлайн-заявку на сайте банка или, обратившись к менеджеру по месту обслуживания расчетного счета.

    С более подробными условиями открытия и использования карты МТС Business можно ознакомиться на сайте банка по ссылке.

    * Комиссия может взыматься банком-эквайером.