Дятлова сообщила о продлении смен детского лагеря «Огонёк»

15.09.2021 09:36
3 мин   


Елена Дятлова, глава администрации Калининграда.

Детский лагерь «Огонёк» в Светлогорске переведут на новый график работы: власти Калининграда решили расширить число смен.

Светлогорский лагерь «Огонёк», на улице Балтийской, 29 готовят к организации отопления, которого там не было. Об этом на оперативном совещании в администрации Калининграда сообщила сити-менеджер Елена Дятлова. В ответ на её вопрос, председатель муниципального комитета по образованию подтвердила Татьяна Петухова подтвердила информацию о составлении проектно-сметной документации. Схемы теплоснабжения лагеря – в процессе создания. Дятлова попросила Петухову «заявиться на исполнение этих работ» перед формированием бюджета на 2022 год.

«Чтобы наш лагерь мог работать не только в летний период, но и в течение всего года», - сказала Елена Дятлова, глава администрации Калининграда.

Лагерь «Огонёк» планируют сделать круглогодичным в 2022 году. За летний сезон нынешнего года в 7 загородных лагерях «полного пребывания», подведомственных администрации Калининграда, отдохнули 4216 детей. Из бюджета на них потратили 167 миллионов рублей.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 584 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты