Бородачи остановили автомобиль на Приморском кольце и угрожали расправой

16.09.2021 16:00
3 мин   


Житель Калининградской области пожаловался в соцсети на неизвестных ему автомобилистов, которые перекрыли ему дорогу на Приморском кольце.

Автомобиль перерезал путь, выскочили агрессивные бородатые люди и принялись бить по машине ногами. Жена водителя, сидевшего внутри, заплакала. Рядом с ней находился годовалый ребёнок. Муж предусмотрительно не открыл дверь агрессивным людям, но через стекло слышал, что они ему кричали: их машину он, якобы, подрезал три недели назад в Светлогорске.

«Поэтому надо меня оттормаживать на Боосбане, клясться вырезать всю мою семью, бить по машине и царапать её!» - рассказал потерпевший. По его словам, он несколько раз звонил в отдел МВД России по Зеленоградскому району, пытаясь вызвать силовиков к месту продолжавшегося нападения.

«Уже после моего 6-го звонка сказали «машин нету, приезжайте сами», - сообщил автовладелец. По его словам, бородачи кричали с южным акцентом. Когда им надоело, они уехали. 

Как следует из комментариев в социальных сетях, руководитель Русской общины Калининградской области предложил пострадавшим помощь при обращении во все правоохранительные органы, включая ФСБ. 

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 1114 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты