Начинается потрясающая осень с Wink: кулачные бои в прямом эфире

17.09.2021 10:49
4 мин   


Любителей пощекотать себе нервы ждёт горячая пора: на видеосервисе Wink  осенью-2021 возобновляется показ лучших кулачных боёв в прямом эфире.

«Наше дело»

Прямые трансляции начнутся уже с 18 сентября. За двухмесячную паузу бойцы профессиональной организации ММА* «Наше дело» засиделись, теперь самое время размять свои мышцы на соперниках.

У «Нашего дело» довольно короткая история. Как организация, объединившая профессионалов, они сформировались только в 2020 году, однако, успели обрести преданных фанатов. Дело в том, что войти в ряды «Нашего дела» в состоянии каждый, кто имеет навыки единоборств и желание. Новичкам и непрофессионалам даёт площадку промоушен команды. За один вечер на турнире зритель может посмотреть схватку с участием заматерелых ветеранов смешанных единоборств, а также и причудливый, но от этого не менее увлекательный силовой конфликт известных рэперов.

Раскроем карты: в первом осеннем турнире на ринге сойдутся новички и закалённые рукопашными сражениями воины. Очередной этап Гран-при пройдёт в трёх весовых категориях. По две победы подряд имеют, например, Эдуард Кузьминов и Максим Намитов. А вот до третьей победы дойдёт только один из них. В категории тяжеловесов на ринге появятся звёзды промоушена Иван Майданчук и Шарапутдин Магомедов, а также эксперты досрочных побед Павел Бурлуцкий и Малик Канаев. Вечер увенчает главная битва: блогер-боец Максим Новоселов сойдётся с Иваном Вичичем.

Кто победит? Смотрите на Wink 18 сентября с 21:00 (время московское).

TOP DOG

24 сентября в режиме реального времени на Wink покажут бойцов TOP DOG.

Турниры TOP DOG отличает от других смешанный характер боёв. На ринг могут выйти как мужчины, так и женщины с базовыми единоборствами в виде бокса, карате, кикбоксинга, тайского бокса, рукопашного боя, но, впрочем, и регби.

Напомним основные правила:

  • у бойцов нет перчаток;
  • 3 раунда по 2 минуты;
  • не допускаются борьба в партере, удары ногами и локтями;
  • можно бить из клинча;
  • у попавшего под нокдаун бойца есть 10 секунд, чтобы встать на ноги;
  • победу могут не присудить никому – ничья возможна;
  • бои ведутся на круглом ринге, огороженном для удобства стогами мягкого сена.

  • В Wink доступны записи самых зрелищных поединков TOP DOG.

    Турнир TDFC 10, который был перенесён на 24 сентября, начнётся со схваток новичков лиги и звёзд TOP DOG. Алексей «Мельник» Мельников завершил три из пяти своих боёв победами. Куда качнётся баланс побед-поражений, будет известно после боя с Даником Весненком, недавно с победы начавшим карьеру в TOP DOG. Также первый бой проведёт с более опытным Денисом Погодиным новичок Евгений «Композитор» Шопен».

    Смотрим турнир TDFC 10 в прямом эфире Wink 24 сентября с 20:00 (время московское).

    Как дождаться схваток на экране?

    Совсем просто. Всё уже придумано до нас – на Wink. В специально собранной коллекции «Фильмы про бои» можно увидеть 36 художественных кинолент о ММА, боксе, карате, кунг-фу. Среди них драмы, фэнтэзи, боевики, комедии. Ветераны киносалонов (тайно утирая слезу в уголке глаза) охотно заново просмотрят классику со столпами мирового кино: «Рождение Дракона» с Брюсом Ли или «Уличного бойца» с Жан-Клодом ван Даммом, кто-то выберет «Малышку на миллион» с Клинтом Иствудом или «Бойца» с Марком Уолбергом.

    Поклонники наверняка захотят заново увидеть «Я – Али», «Дебошира» или «Лицом к лицу с Али». Ленты хороши и для тех, кто хочет впервые узнать, как Кассиус Клей превратился в легенду Мухаммеда Али.

    Напомним, что отдельные фильмы в коллекции можно посмотреть только на Wink:

  • «Молот» - очень волнующий рассказ о жизни родившегося глухим борца Мэтта Хэмилла;
  • «Правило боя» (Россия) - спортивная драма о спарринг-партнёре Тарасе, неожиданно для самого себя встретившегося на ринге с самым сильным противником;
  • «Забойный реванш» - эксклюзивный перевод Гоблина подсветит новыми красками комедию 2013 года о ветеранах бокса. Спойлер: Сильвестр «Рокки» Сталлоне бьётся на ринге с Робертом «Бешеным быком» де Ниро.

  • В общем, на Wink есть на что посмотреть перед боями в режиме реального времени. Гарантия от скуки.

    * Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства, единоборства (англ.).

    Опрос
    • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
    Проголосовало 1118 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты